Cordeiro com Ervas

60 min.
Cordeiro com Ervas

Ingredientes

  • 1 unidade(s) pernil de cordeiro
  • 4 unidade(s) dentes de alho
  • 4 colher(es) de sopa azeite
  • 1 colher(es) de sopa tomilho fresco
  • 1 colher(es) de sopa ervas de provence
  • 300 ml vinho branco seco (2 copos)
  • 1/2 kg batata bolinha cozida
  • Para os Tomates à Provençal:
  • 5 unidade(s) tomates vermelhos e firmes
  • 6 colher(es) de sopa farinha de rosca
  • 1 unidade(s) dente de alho
  • 1 colher(es) de sopa azeite
  • sal a gosto
  • salsinha picada e tomilho

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Clique a Gosto

cliqueagosto.r7.com

3686 receitas

Autor: Renata Braune - Le Chef Rouge

Calorias:

Categorias: Carnes

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 60 min.

Video:

First Scraped: 2015-12-21

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3047