Trufa Aberta de Maracujá

25 porções
Trufa Aberta de Maracujá

Receita preparada pela cake designer Isabela Franco.

Ingredientes

CALDA

  • 1 xícara (chá) de polpa fresca de maracujá
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar cristal
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 10 g de amido de milho dissolvido em 2 colheres (sopa) de água

TRUFA DE MARACUJÁ

  • 700 g de chocolate branco
  • 200 g de creme de leite UHT
  • 170 ml de suco concentrado de maracujá (fresco)

CASQUINHAS DE CHOCOLATE

  • 1 kg de chocolate ao leite de boa qualidade

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Pratos e Panelas

Calorias:

Categorias: doces e sobremesas

Pontos: 0

Votos:

Serve: 25 porções

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-23

Facebook shares: 714

Pinterest Shares: 17

Social Shares: 748

Idade: +3046