Filés de peixe com creme de camarão
1h 6Ingredientes
- 8 Unidade(s) filés de peixe de sua preferência (pescada ou cação)
- 5 Colher(es) de sopa suco de limão
- 1 Colher(es) de chá pimenta-do-reino branca moída
- Sal A gosto
- 8 Unidade(s) Palitos de dente
- azeite para fritar A gosto
- CREME A gosto
- 1 Quilo(s) camarão médio
- 1 Colher(es) de sopa maizena
- 1 Colher(es) de sopa margarina
- 1 Copo(s) requeijão
- 2 Colher(es) de sopa cebola ralada
- 1 Cubo(s) caldo de legumes
- 1 Colher(es) de sopa molho de tomate
- 3 Colher(es) de sopa salsa picada
- 50 Mililitro(s) vinho branco seco
- 1 Litro(s) leite
- 1 Unidade(s) pimenta dedo de moça picada sem sementes