Gelatina de Frutas

4h 20min 8 porções
Gelatina de Frutas

Ingredientes

  • 700 g de frutas cortadas em cubos grandes ou formato desejado (morango, manga, uva, carambola, melão, framboesa, blueberry, mirtilo ou frutas de sua preferência)
  • 4 envelopes de gelatina sem sabor hidratada em 1 xícara (chá) de água fria e dissolvida em banho-maria
  • 1 1/2 xícara (chá) de vinho branco doce
  • 1/3 xícara (chá) de licor de laranja
  • 1 1/2 xícara (chá) de suco de maçã
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Coulis de Manga e Gengibre

  • 1 manga Haden descascada cortada em pedaços
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 3 pedaços de gengibre
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Mais Você na TV

Calorias:

Categorias: doces e sobremesas

Pontos: 4

Votos:

Serve: 8 porções

Tags:

Tempo: 4h 20min

Video:

First Scraped: 2015-12-27

Facebook shares: 336

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 336

Idade: +3033