Cupcake de Paçoca com Doce de Leite

12 porções
Cupcake de Paçoca com Doce de Leite

Receita ensinada pela empresária Camilla Resende.

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 2 ovos grandes
  • 3/4 de xícara (chá) de leite integral
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 3 paçocas tipo rolha, esmigalhadas

Recheio e cobertura

  • Doce de leite
  • Paçoca

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Pratos e Panelas

Calorias:

Categorias: tortas e bolos

Pontos: 5

Votos:

Serve: 12 porções

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-27

Facebook shares: 405

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 409

Idade: +3043