Iscas de Frango com Abóboras e Passas

1h 8
Iscas de Frango com Abóboras e Passas

Ingredientes

  • 1 Quilo(s) filé de peito de frango cortado em tiras
  • 1 Colher(es) de chá Sal
  • 2 Colher(es) de sopa margarina
  • 1 Unidade(s) cebola média picada
  • 2 Dente(s) alho amassado
  • 2 Unidade(s) tomates médios maduros sem semente picados
  • 2 Xícara(s) abóboras cortada em cubos pequenos
  • 1/2 Xícara(s) água fervente
  • 1 Colher(es) de sopa mostarda Hellmann's
  • 2 Colher(es) de sopa uva passa sem semente
  • 250 Grama(s) Maionese Light Hellmann's
  • 2 Colher(es) de sopa salsinha picada

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Recepedia

br.recepedia.com

7248 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: aves,prato principal,a dois,dia a dia,jantar,natal,brasileira

Pontos: 3

Votos:

Serve: 8

Tags:

Tempo: 1h

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 6

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 6

Idade: +3031