Empadão Goiano
2h 12Ingredientes
- 3 Xícara(s) Farinha de Trigo
- 1 Xícara(s) margarina
- 2 Colher(es) de chá Fermento em pó
- 1 Colher(es) de chá Sal
- 2 Unidade(s) Gemas
- 1/2 Xícara(s) água morna
Massa
Recheio
- 2 Colher(es) de sopa Óleo
- 250 Grama(s) lombo de porco cortado em cubos pequenos
- 250 Grama(s) filé de frango cortado em cubos pequenos
- 1 Colher(es) de chá tempero completo sem pimenta ARISCO
Molho
- 1 Colher(es) de sopa Óleo
- 1 Lata tomate
- 1 Colher(es) de chá tempero completo sem pimenta ARISCO
- 1 Unidade(s) palmito em conserva picado
- 1/2 Xícara(s) azeitona verde picada
- 2 Xícara(s) queijo-de-minas meia-cura ralado
- 2 Colher(es) de sopa amido de milho
- 1/2 Xícara(s) água
- 2 Unidade(s) ovos cozidos picados
- 3 Colher(es) de sopa cheiro-verde picado