Filé de costela com manteiga de ervas e mandioquinha no sal grosso

2
Filé de costela com manteiga de ervas e mandioquinha no sal grosso

Felipe Bronze ensina a preparar uma manteiga de ervas caseira

Ingredientes

Para o filé de costela:

  • 500 g de filé de costela
  • Sal
  • 3 batatas-baroa médias
  • Sal grosso

Para manteiga de ervas:

  • 1 pitada de cada uma das ervas, ora desfolhadas, ora grosseiramente picadas (Felipe usou: salsa, coentro, alecrim, cebolinha, orégano, estragão, poejo e manjericão)
  • 100 g de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
  • 1 colher de chá de raspa de limão siciliano
  • 1 colher de chá de raspa de limão tahiti
  • 1 colher de chá de raspa de laranja
  • 1 boa pitada de sal Maldon
  • Pimenta do reino a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Outras Carnes

Pontos:

Votos:

Serve: 2

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2016-01-06

Facebook shares: 18

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 20

Idade: +3027