Pão Recheado com Muçarela e Rúcula

1h30min 15
Pão Recheado com Muçarela e Rúcula

Ingredientes

  • 1 Unidade(s) tablete de fermento biológico fresco
  • 1 Colher(es) de chá Açúcar
  • 1 Xícara(s) leite fervente
  • 3 Cubo(s) caldo de legumes KNORR
  • 2 Unidade(s) ovos
  • 100 Grama(s) margarina
  • 4 Xícara(s) Farinha de Trigo

Massa

Cobertura

  • 1 Unidade(s) GEMA DE OVO
  • 1 Colher(es) de sopa queijo parmesão ralado

Recheio

  • 1/2 maço pequeno de rúcula picada (100 g)
  • 100 Grama(s) queijo muçarela ralado
  • 1 Colher(es) de chá azeite de oliva

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Recepedia

br.recepedia.com

7248 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: sanduíche,lanche,para crianças,dia a dia,festa,chá da tarde,natal

Pontos: 3

Votos:

Serve: 15

Tags:

Tempo: 1h30min

Video:

First Scraped: 2016-01-07

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 4

Idade: +3025