Aprenda duas receitas de cuscuz: de quinoa e de milho
20min 4A chef Tati Lund ensina duas receitas deliciosas sem glúten nem lactose
Ingredientes
Para o cuscuz de quinoa:
- 1 xícara (chá) de quinoa cozida
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 xícara (chá) de salsa picada
- ½ xícara (chá) de folhas de hortelã
- 2 colheres (sopa) de pistache
- 2 colheres (sopa) de semente de girassol
- 2 colheres (sopa) de semente de abóbora
- 2 colheres (sopa) de passas brancas
- 2 colheres (sopa) de tâmara em quadradinhos
- 2 colheres (sopa) de ameixa em quadradinhos
- 2 colheres (sopa) de damasco em quadradinhos
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta (a gosto)
Para o cuscuz de milho:
- 1 xícara (chá) de cuscuz de milho cozido
- 2 xícaras (chá) de berinjela em cubos médios
- 2 xícaras (chá) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de alho picado
- ¼ xícara (chá) de passas
- Azeite, sal e pimenta (a gosto)