Aprenda duas receitas de cuscuz: de quinoa e de milho

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Aprenda duas receitas de cuscuz: de quinoa e de milho

A chef Tati Lund ensina duas receitas deliciosas sem glúten nem lactose

Ingredientes

Para o cuscuz de quinoa:

  • 1 xícara (chá) de quinoa cozida
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de salsa picada
  • ½ xícara (chá) de folhas de hortelã
  • 2 colheres (sopa) de pistache
  • 2 colheres (sopa) de semente de girassol
  • 2 colheres (sopa) de semente de abóbora
  • 2 colheres (sopa) de passas brancas
  • 2 colheres (sopa) de tâmara em quadradinhos
  • 2 colheres (sopa) de ameixa em quadradinhos
  • 2 colheres (sopa) de damasco em quadradinhos
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta (a gosto)

Para o cuscuz de milho:

  • 1 xícara (chá) de cuscuz de milho cozido
  • 2 xícaras (chá) de berinjela em cubos médios
  • 2 xícaras (chá) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • ¼ xícara (chá) de passas
  • Azeite, sal e pimenta (a gosto)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

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Calorias:

Categorias: Cuscuz

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