Mousse de maracujá com chantilly

2h 6
Mousse de maracujá com chantilly

Ingredientes

  • 1 Lata leite condensado
  • 300 Mililitro(s) suco de maracujá natural
  • 12 Grama(s) gelatina em pó sem sabor
  • 300 Mililitro(s) creme de leite fresco (bater em ponto de chantilly)
  • 500 Mililitro(s) creme de leite fresco (decoração)
  • 3 Colher(es) de sopa açúcar refinado
  • 1 Colher(es) de café Baunilha
  • 1 Xícara(s) água filtrada para hidratar a gelatina
  • 200 Grama(s) chocolate branco (derretido)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Recepedia

br.recepedia.com

7248 receitas

Autor: por: Agnes

Calorias:

Categorias: sobremesa,sobremesa,dia a dia,brasileira

Pontos: 3

Votos:

Serve: 6

Tags:

Tempo: 2h

Video:

First Scraped: 2016-01-29

Facebook shares: 1

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 1

Idade: +3004