FISH AND CHIPS
1h10min 4Ingredientes
- 2 Unidade(s) batatas com casca cortadas em gomos
- 1 Colher(es) de chá Sal
- meia Colher(es) de chá Pimenta-do-reino preta
- 4 Colher(es) de sopa azeite de oliva
- 500 Grama(s) filés de peixe de carne firme (Saint Peter) cortados ao meio
- 1 Xícara(s) (chá) de maionese HELLMANN'S
- 1 Colher(es) de sopa vinagre balsâmico
- 1 Colher(es) de chá Sal
- meia Colher(es) de chá Pimenta-do-reino preta
- 1 Xícara(s) limão (suco)
- A gosto Maionese Tártaro HELLMANN´S
- meia xícara(s) (chá) de maionese HELLMANN'S
- meia Colher(es) de sopa vinagre balsâmico
- 2 Colher(es) de sopa maionese Hellmann's Tártaro
- 2 Colher(es) de sopa ketchup HELLMANN'S