FISH AND CHIPS

1h10min 4
FISH AND CHIPS

Ingredientes

  • 2 Unidade(s) batatas com casca cortadas em gomos
  • 1 Colher(es) de chá Sal
  • meia Colher(es) de chá Pimenta-do-reino preta
  • 4 Colher(es) de sopa azeite de oliva
  • 500 Grama(s) filés de peixe de carne firme (Saint Peter) cortados ao meio
  • 1 Xícara(s) (chá) de maionese HELLMANN'S
  • 1 Colher(es) de sopa vinagre balsâmico
  • 1 Colher(es) de chá Sal
  • meia Colher(es) de chá Pimenta-do-reino preta
  • 1 Xícara(s) limão (suco)
  • A gosto Maionese Tártaro HELLMANN´S
  • meia xícara(s) (chá) de maionese HELLMANN'S
  • meia Colher(es) de sopa vinagre balsâmico
  • 2 Colher(es) de sopa maionese Hellmann's Tártaro
  • 2 Colher(es) de sopa ketchup HELLMANN'S

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Recepedia

br.recepedia.com

7248 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: peixe,prato principal,dia a dia

Pontos: 3

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo: 1h10min

Video:

First Scraped: 2016-02-07

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +2994