Cinnamon Rolls - Rolinhos de Canela
15 porçõesGostosos rolinhos da canela!
Ingredientes
Massa
- Inscreva-se no meu canal do YouTube! Link do canal: http://www.YouTube.com/EduardoSachs?sub_confirmation=1
- 1/3 xícara de água morna (80ml)
- 1 colher de chá de açucar (4g)
- 1 colher de sopa de fermento biológico seco ativo (10g)
- 1 ovo
- 1 xícara de leite integral (240ml)
- 1/3 xícara de açúcar (62g)
- 1 colher de chá de sal (7g)
- 4 colheres de sopa de manteiga sem sal, derretida (80g)
- 1 colher de chá de essência de baunilha (5ml)
- 6 xícaras de farinha de trigo (840g)
- 2 colheres de sopa de manteiga derretida, para pincelar os rolls antes do forno (40g)
Recheio
- 4 colheres de sopa de manteiga sem sal, temperatura ambiente (80g)
- 1 xícara de açúcar mascavo (150g)
- 1/3 xícara de açúcar (62g)
- 1 1/2 colheres de sopa de canela em pó (15g)
Glacê
- 4 colheres de sopa de cream cheese, temperatura ambiente (60g)
- 1 colher de sopa de manteiga, em temperatura ambiente (20g)
- 2 xícaras de açúcar de confeiteiro (330g)
- 1/2 colher de chá de essência de baunilha (2,5ml)
- 3 a 5 colheres de sopa de leite integral (15ml cada colher de sopa)