Peixe assado no forno, camarão no sal grosso e lula frita: Receita de Olivier Anquier

30min 4
Peixe assado no forno, camarão no sal grosso e lula frita: Receita de Olivier Anquier

Robalo, Pargo e Vermelho são os peixes mais indicados para o prato que tem pimentão entre os principais ingredientes

Ingredientes

  • 1 peixe Vermelho, Robalo, Pargo ou qualquer outro peixe de sua preferência
  • 4 camarões vermelhos com casca e cabeça
  • 2 lulas frescas cortadas em tiras bem finas
  • 6 colheres de sopa de sal grosso
  • 300 ml de azeite
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 1 pimentão seco doce
  • 1 lata de pimentão vermelho
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Peixe

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo: 30M

Video:

First Scraped: 2016-02-28

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 105

Social Shares: 210

Idade: +2973