Como fazer nhoque de abóbora

45min 4
Como fazer nhoque de abóbora

Versão sem glúten do prato vem incrementada com molho pesto de hortelã e fica muito saborosa

Ingredientes

Para o nhoque

  • 1 1 /2 xícara (chá) de abóbora japonesa cozida e amassada
  • 1 xícara (chá) de farinha de arroz
  • 2 colheres de sopa de sálvia picadinha
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite
  • ½ xícara (chá) de noz-pecã triturada

Para o molho pesto de hortelã

  • 1 xícara (chá) de Hortelã
  • 1 xícara (chá) de Salsa
  • ½ xícara (chá) de Manjericão
  • 1 xícara (chá) de castanha do brasil tostada
  • 2 colheres de sopa de suco de Limão
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 colher de sopa de alho picado

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Nhoque

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo: 45M

Video:

First Scraped: 2016-03-02

Facebook shares: 84

Pinterest Shares: 36

Social Shares: 156

Idade: +2971