Panqueca americana de trigo sarraceno com manteiga de coco e mel

1h 6
Panqueca americana de trigo sarraceno com manteiga de coco e mel

Prato é uma excelente opção para quem quer tirar o glúten da dieta

Ingredientes

Massa

  • 2 xicaras de farinha de trigo sarraceno
  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
  • 2 xicaras de leite de amêndoas
  • ¼ xicara de purê de maçã
  • Gotas de essência de baunilha

Acompanhamento

  • 200ml de manteiga de coco (coloque o coco ralado no liquidificador por 10 minutos ou até virar um creme)
  • 200ml de mel
  • Frutas vermelhas

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Panqueca doce

Pontos:

Votos:

Serve: 6

Tags:

Tempo: 1H

Video:

First Scraped: 2016-03-12

Facebook shares: 74

Pinterest Shares: 60

Social Shares: 194

Idade: +2960