Como fazer espaguete à carbonara: receita da Carolina Ferraz

25min 4
Como fazer espaguete à carbonara: receita da Carolina Ferraz

Receita utiliza guanciale, um tipo de bacon especial

Ingredientes

  • 400 g de espaguete
  • 3 a 4 ovos caipiras temperatura ambiente
  • 150 g de guanciale (um tipo de bacon)
  • 80 g de queijo pecorino
  • 60 g de queijo parmegiano reggiano
  • Pimenta-do-reino preta moída na hora
  • Óleo de oliva extravirgem (a gosto)
  • Sal grosso para a massa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Macarrão

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo: 25M

Video:

First Scraped: 2016-03-24

Facebook shares: 5721

Pinterest Shares: 109

Social Shares: 5939

Idade: +2954