Como fazer picadinho de carne com toque oriental

30min 4
Como fazer picadinho de carne com toque oriental

Rita Lobo usa molho shoyu e cortes das verduras em cubos

Ingredientes

Para o arroz

  • 2 xícaras (chá) de arroz moti
  • 3 xícaras (chá) de água
  • gergelim branco e preto torrado a gosto

Para o picadinho

  • 2 bifes de contra-filé (cerca de 300 g)
  • 150 g de ervilha-torta
  • 1 pimentão vermelho
  • 250 g de cogumelos-de-paris
  • 1 cebola em cubos médios
  • 2 dentes de alho em tirinhas
  • 1 pimenta-dedo-de-moça fatiada fino sem semente
  • 1 pedaço de gengibre cerca de 2 cm) ralado
  • 1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de vinagre de arroz
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim torrado (opcional)
  • amendoim torrado, sem casca picado

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Outras Carnes

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo: 30M

Video:

First Scraped: 2016-03-28

Facebook shares: 335

Pinterest Shares: 338

Social Shares: 1011

Idade: +2922