Pera com especiarias e calda de chocolate

25min 4
Pera com especiarias e calda de chocolate

Versão contemporânea da clássica sobremesa francesa poire belle Hélène

Ingredientes

Para as peras

  • 4 miniperas
  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • casca e caldo de 1 limão siciliano
  • 2 canelas em rama
  • 4 bagas de cardamomo
  • 3 cravos-da-índia
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga

Para a calda de chocolate

  • 100 g de chocolate picado (cerca de 1 xícara (chá))
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de mel

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Chocolate

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo: 25M

Video:

First Scraped: 2016-03-28

Facebook shares: 30

Pinterest Shares: 317

Social Shares: 664

Idade: +2944