Como fazer pão de abóbora

2h
Como fazer pão de abóbora

Receita leva semente de amaranto polvilhada sobre a massa

Ingredientes

  • 500g de abóbora cozida
  • 1 copo americano de farinha de trigo integral grossa
  • 1kg de farinha de trigo (800g para a massa e 200g para sovar a massa e untar as formas)
  • 2 colheres de sopa de banha de porco
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 2 colheres de sopa de fermento biológico em pó (10g)
  • 1 ½ copos de água morna (pode usar a água do cozimento da abóbora, misturando com água fria)
  • Sementes de amaranto para polvilhar sobre a massa.
  • Margarina para untar

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Pão

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 2H

Video:

First Scraped: 2016-04-02

Facebook shares: 232

Pinterest Shares: 70

Social Shares: 372

Idade: +2917