Galinha d´angola com molho de lagostim

2h 4
Galinha d´angola com molho de lagostim

Para acompanhar, Olivier mostra como fazer uma abóbora diferente na manteiga

Ingredientes

Para a galinha:

  • 12 lagostins
  • 1.6k de galinha d’angola inteira
  • 2 cebolas
  • 40g de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de óleo de girassol
  • 3 colheres (sopa) de conhaque
  • 20g de farinha de trigo
  • 15ml de creme de leite fresco
  • 1 alho poró
  • 1 talo de aipo
  • 2 folhas de louro
  • 1 ramo de salsinha
  • 2 dentes de alho
  • 1 cenoura
  • 1 anis estrelado
  • 1 colher de sopa de molho do tomate concentrado
  • 10 ml de vinho branco
  • 1.5L de água

Para fazer a abóbora:

  • ½ abóbora
  • Erva cidreira (a gosto)
  • 5 dentes de alho com casca
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de caldo de galinha

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Frango

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo: 2H

Video:

First Scraped: 2016-04-02

Facebook shares: 152

Pinterest Shares: 4

Social Shares: 160

Idade: +2917