Galinha d´angola com molho de lagostim
2h 4Para acompanhar, Olivier mostra como fazer uma abóbora diferente na manteiga
Ingredientes
Para a galinha:
- 12 lagostins
- 1.6k de galinha d’angola inteira
- 2 cebolas
- 40g de manteiga
- 2 colheres (sopa) de óleo de girassol
- 3 colheres (sopa) de conhaque
- 20g de farinha de trigo
- 15ml de creme de leite fresco
- 1 alho poró
- 1 talo de aipo
- 2 folhas de louro
- 1 ramo de salsinha
- 2 dentes de alho
- 1 cenoura
- 1 anis estrelado
- 1 colher de sopa de molho do tomate concentrado
- 10 ml de vinho branco
- 1.5L de água
Para fazer a abóbora:
- ½ abóbora
- Erva cidreira (a gosto)
- 5 dentes de alho com casca
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de caldo de galinha