Contra-filé ao molho poivre

40min 4
Contra-filé ao molho poivre

Aprenda a fazer o prato clássico francês com um toque diferenciado

Ingredientes

Para o contra-filé:

  • 4 steak de contra-filé
  • 1 colher (sopa) de pimenta verde em conserva
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 100ml de vinho branco
  • 400ml de caldo de carne
  • 100ml de creme de leite

Para a batata

  • 500g de batata
  • 125g de farinha de trigo
  • 75g de manteiga
  • 100 ml de água
  • 4 ovos
  • Sal (a gosto)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Outras Carnes

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo: 40M

Video:

First Scraped: 2016-04-15

Facebook shares: 528

Pinterest Shares: 130

Social Shares: 788

Idade: +2926