Frango assado coberto com creme de abóbora e mel

1h45min 4
Frango assado coberto com creme de abóbora e mel

Nesta receita, Hilbert utiliza a sobrecoxa, que é uma das partes mais saborosas do frango

Ingredientes

  • 1kg de sobrecoxa de frango desossado e sem pele
  • 1kg de abóbora selvagem (moranga) com casca
  • 1 raminho de alecrim
  • 2 copos americanos de água do cozimento da abóbora
  • 2 conchas de mel
  • Pimenta-do-reino (a gosto)
  • Sal (a gosto)
  • Azeite (a gosto)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Frango

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo: 1H45M

Video:

First Scraped: 2016-04-15

Facebook shares: 289

Pinterest Shares: 84

Social Shares: 457

Idade: +2904