Como fazer rolinhos tailandeses com molho apimentado
15min 4Carolina ensina três opções de recheio: cogumelos, camarão e legumes
Ingredientes
Para o rolinho de legumes:
- 4 folhas de arroz
- 1 cenoura grande
- 1/2 repolho roxo
- 1/2 repolho verde
- 1/2 cebola roxa
- 1/2 molhe de hortelã
Para o rolinho de cogumelos:
- 100g de shitake
- 100g de shimeji
- ½ cebola fatiada
- 1 maço de cebolinha
- 50g de broto de feijão
- Azeite (a gosto)
Para o rolinho de camarão:
- 100g de camarão cinza
- 50ml de sweet chilli
- 1/2 cebola roxa
- 1 molhe de cebolinha
- 100g de broto de feijão
- Óleo (a gosto)
Para o molho apimentado
- 2 colheres (sopa) de molho de peixe
- 1 colher (sopa) de molho de ostra
- 1/2 limão tahiti
- 1/2 pimenta dedo-de-moça sem as sementes
- 1 colher (chá) de gengibre ralado