Paella campeira

1h30min 8
Paella campeira

Receita de Rodrigo Hilbert para o prato espanhol leva pinhão e uma dose de cachaça

Ingredientes

  • 150g de sobrecoxa de frango desossada e sem pele
  • 250g de pinhão cozido e descascado
  • 150g de lombo de porco cortado em cubinhos
  • 100g de salame serrano
  • 150g de frescal (carne salgada)
  • 150g de corações de frango limpos
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 1/2 colher (sopa) de açafrão em pó
  • 3 xícaras (chá) de arroz parboilizado / ou arroz de paella
  • Limão
  • 3 ovos cozidos
  • Sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • Água quente
  • 1/3 de xícara (chá) de óleo de soja
  • 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 dose de cachaça (40ml)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Outras Carnes

Pontos:

Votos:

Serve: 8

Tags:

Tempo: 1H30M

Video:

First Scraped: 2016-04-24

Facebook shares: 668

Pinterest Shares: 10

Social Shares: 688

Idade: +2917