Macarrão de milho com ragu de cogumelos

40min 6
Macarrão de milho com ragu de cogumelos

Massa sem glúten também pode ser utilizada para fazer biscoitos e tortas

Ingredientes

Macarrão:

  • 200g de farinha de milho fina
  • 100g de fécula de mandioca
  • 2 colheres (chá) de linhaça triturada e hidratada em meia xícara de água
  • 3 pitadas de sal
  • 1 xícara de água

Ragu de cogumelo e abobrinha:

  • 1 abobrinha em cubinhos
  • 50g de cogumelo shitake picado
  • 3 colheres de cebola echalote picadas
  • 4 folhas de sálvia
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 pitada de sal

Molho de beterraba e cenoura:

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 cenouras descascadas e cortadas em pedaços médios
  • ½ beterraba grande descascada e cortada em pedaços médios
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 colher (chá) de vinagre de maçã ou de arroz
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 3 copos de água
  • 1 colher (sobremesa) de orégano seco
  • 1 folha de louro
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 2-3 colheres (chá) de sal marinho
  • ½ xícara manjericão fresco picado + 1/4 de xícara para o final

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Macarrão

Pontos:

Votos:

Serve: 6

Tags:

Tempo: 40M

Video:

First Scraped: 2016-04-28

Facebook shares: 165

Pinterest Shares: 13

Social Shares: 191

Idade: +2912