Pirarucu com purê de palmito e castanhas

1h30min 5
Pirarucu com purê de palmito e castanhas

Para o peixe ficar perfeito, cozinhe ele sempre em baixa temperatura por mais tempo

Ingredientes

  • 500gde lombo de pirarucu
  • 1L de azeite extra virgem
  • Tomilho e alecrim (a gosto)
  • 2 limões siciliano
  • 100g de castanha-do-pará
  • 100g de baru tostado
  • 100g de coco ralado fresco
  • 100g de coco em fita
  • 300g de miolo de pão italiano
  • 300g de miolo de pupunha
  • 200g de coco in natura
  • 100ml de creme de leite fresco
  • Sal e pimenta do reino (a gosto)
  • 1 cebola

Para fazer o vinagrete cítrico

  • 1 laranja (raspas e suco)
  • ½ limão (suco)
  • Tomilho (a gosto)
  • Sal e pimenta (a gosto)
  • Mel (a gosto)
  • Azeite (a gosto)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Peixe

Pontos:

Votos:

Serve: 5

Tags:

Tempo: 1H30M

Video:

First Scraped: 2016-05-02

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 2

Idade: +2888