Como fazer curry de frango indiano com amendoim e castanha de Caju

1h15min 8
Como fazer curry de frango indiano com amendoim e castanha de Caju

Receita tradicional indiana ganha toque brasileiro com o azeite de dendê

Ingredientes

  • 700 g de coxa de frango
  • 500 g de sobrecoxa de frango desossada
  • 45 g de cúrcuma
  • 5g de noz moscada
  • 15 g de sementes de erva-doce
  • 2 unidades de 4 cm de canela em pau
  • 300 g de cebola
  • 150 ml de azeite de dendê
  • 6 dentes de alho amassado
  • 30 g de gengibre
  • ½ maço coentro fresco, picado e com raiz
  • 4 tomates frescos italianos
  • 100 g de castanha de Caju
  • 400 ml de leite de coco
  • Sal marinho (a gosto)
  • 100 g de amendoim torrado sem pele e sem sal
  • Limão
  • ½ molhe de salsa
  • ½ molhe de cebolinha

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Frango

Pontos:

Votos:

Serve: 8

Tags:

Tempo: 1H15M

Video:

First Scraped: 2016-05-06

Facebook shares: 529

Pinterest Shares: 27

Social Shares: 583

Idade: +2904