Chutney de atemoia

Chutney de atemoia

Ingredientes

  • 250 gramas de atemoia sem sementes
  • 60 gramas de pimenta biquinho
  • 50 gramas de abóbora cabotiã cortada em cubos
  • 50 gramas de abobrinha italiana cortada em cubos
  • 50 gramas de açúcar mascavo
  • 100 gramas de açúcar refinado
  • 100 ml de vinagre de maçã
  • 1 colher (sopa) de gengibre fresco picado
  • 1 pedaço de canela em pau
  • 50 gramas de cebola roxa
  • 1 dente de alho picado
  • 50 gramas de uva passa preta

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Letícia Amaral, nutricionista da Oba Hortifruti

Calorias:

Categorias: Entradas - Acompanhamentos

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags: chutney, atemoia, molho

Tempo:

Video:

First Scraped: 2016-05-20

Facebook shares:

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +2870