Tortéi recheado de abóbora

1h30min 8
Tortéi recheado de abóbora

Massa pode ficar até uma semana no congelador

Ingredientes

Massa

  • 1 kg de farinha de trigo (800g para fazer a massa / 200g para sovar a massa)
  • 200 g de semolina
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • ½ copo de água
  • 6 ovos
  • Sal (a gosto)

Recheio

  • 1 kg de abóbora selvagem descascada (pode ser outro tipo de abóbora caso não encontre a abóbora selvagem, a abóbora selvagem é mais sequinha, perfeita para recheio)
  • 100 g queijo colonial
  • Sal e pimenta do reino (a gosto)

Molho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Manjericão (a gosto)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Outras Massas

Pontos:

Votos:

Serve: 8

Tags:

Tempo: 1H30M

Video:

First Scraped: 2016-05-20

Facebook shares: 289

Pinterest Shares: 20

Social Shares: 329

Idade: +2890