Como fazer empanadas de carne com molho de tomate

1h30min 4
Como fazer empanadas de carne com molho de tomate

Chef uruguaio Diego Sosa revela todos os segredos do preparo dessa receita

Ingredientes

Massa:

  • 400 g de farinha de trigo
  • 30 g de sal
  • 200 ml de água morna
  • 40 g de gordura suína ou óleo

Recheio:

  • 400 g de carne vermelha (filé mignon, coxão mole, raqueta, etc.)
  • 400 g de cebola
  • 4 talos de cebolinha
  • 2 ovos
  • 40 g de orégano fresco
  • 10 g de páprica
  • 40 g de azeitonas verdes
  • 200 g de manteiga
  • Sal (a gosto)
  • Pimenta (a gosto)

Molho:

  • 2 tomates maduros
  • 1 challots (cebola para conserva)
  • 5 g de tomate desidratado picado
  • 1/2 cabeça de alho assada
  • 50 ml de azeite
  • 10 g de salsinha
  • 5 g de páprica
  • Sal (a gosto)
  • Pimenta (a gosto)
  • Açúcar (a gosto)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Outras Carnes

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo: 1H30M

Video:

First Scraped: 2016-05-28

Facebook shares: 217

Pinterest Shares: 101

Social Shares: 419

Idade: +2889