Red Velvet com recheio de cream cheese, ganache de chocolate branco
1h30min 20Marjorie fez a diferença ao dar um acabamento de raspas de limão siciliano para seu doce
Ingredientes
Bolo
- 1 ½ xícara de óleo de soja
- 1 xícara de buttermilk caseiro (leite e suco de limão)
- 1 colher (de chá) de essência de baunilha (1/2 colher de chá de pasta de baunilha)
- 1 colher (de chá) de sal
- 2 xícaras de (de chá) açúcar
- 2 ovos
- 2 ½ xícara (de chá) farinha de trigo
- 1 colher (de chá) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (de sopa) de chocolate em pó (50%)
- 1 colher de sopa de vinagre de vinho branco
- 4 colheres (de sopa) de corante em pó vermelho
Recheio
- 300g de chocolate branco
- 150g de creme de leite
- 200g de cream cheese
- Raspas de limão siciliano (à gosto)