Red Velvet com recheio de cream cheese, ganache de chocolate branco

1h30min 20
Red Velvet com recheio de cream cheese, ganache de chocolate branco

Marjorie fez a diferença ao dar um acabamento de raspas de limão siciliano para seu doce

Ingredientes

Bolo

  • 1 ½ xícara de óleo de soja
  • 1 xícara de buttermilk caseiro (leite e suco de limão)
  • 1 colher (de chá) de essência de baunilha (1/2 colher de chá de pasta de baunilha)
  • 1 colher (de chá) de sal
  • 2 xícaras de (de chá) açúcar
  • 2 ovos
  • 2 ½ xícara (de chá) farinha de trigo
  • 1 colher (de chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (de sopa) de chocolate em pó (50%)
  • 1 colher de sopa de vinagre de vinho branco
  • 4 colheres (de sopa) de corante em pó vermelho

Recheio

  • 300g de chocolate branco
  • 150g de creme de leite
  • 200g de cream cheese
  • Raspas de limão siciliano (à gosto)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Torta

Pontos:

Votos:

Serve: 20

Tags:

Tempo: 1H30M

Video:

First Scraped: 2016-06-15

Facebook shares: 36

Pinterest Shares: 111

Social Shares: 258

Idade: +2871