Pão de ló de chocolate com pimenta
1h30min 6Juliana chamou sua Genoise, nome da sobremesa em francês, de Alegria Mexicana
Ingredientes
Crocante de amaranto
- 50g de açúcar
- 25g de mel de abelha
- 50g de água
- 60g de amaranto
Xarope
- 50g de açúcar
- 70g de água
- 1 unidade de pimenta dedo de moça
- Purê de Manga
- 200g de polpa de manga
- 10g de suco de limão
Merengue italiano
- 250g de açúcar
- 125g de claras
- 50 ml de água
Mousse de chocolate
- 200g de chocolate meio amargo
- 200g de creme de leite fresco (chantilly)
- 100g de creme de leite para ganache
- 4g de gelatina em pó
- 16g de água para hidratar a gelatina
Pão de Ló Genoise
- 4 ovos
- 125g de açúcar
- 115g de farinha de trigo
- 20g de cacau em pó