Barrinha de cereal caseira

30min 10
Barrinha de cereal caseira

Confira a receita da chef Tati Lund, que leva castanha do Brasil e amêndoas entre os ingredientes

Ingredientes

  • Mistura pré treino:
  • 2 colheres (de sopa) de maca
  • 2 colher (de sopa) de gengibre em pó
  • 2 colheres (de chá) de canela em pó
  • 2 colher (de sopa) de cacau
  • 2 colher (de sopa) de quinoa em flocos
  • 2 colher (de sopa) de amaranto em flocos
  • 2 colher (de sopa) de farinha de linhaça
  • 2 colher (de sopa) de chia
  • ½ colher (de chá) de caiena

Barrinha de cereal

  • 1/2 xícara (de chá) de aveia (sem glúten ou como preferir)
  • ½ xícara (de chá) de amêndoas
  • ½ xícara (de chá) de castanha do Brasil
  • 1 xícara (de chá) de tâmara + ½ xícara de água = deixar de molho por 1h pelo menos
  • 1/4 xícara (de chá) de goji berry
  • ¼ xícara (de chá) de cramberry
  • 2 colheres (de sopa) de semente de girassol
  • 2 colheres (de sopa) de semente de abóbora
  • ½ xícara (de chá) de flocos de arroz
  • 3 colheres (de sopa) da mistura pré treino
  • Sal (à gosto)
  • Óleo de coco para untar

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

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Calorias:

Categorias: Biscoitos

Pontos:

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Serve: 10

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First Scraped: 2016-06-28

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