Ceviche de tilápia com cebola roxa e biscoito de arroz

20min 2
Ceviche de tilápia com cebola roxa e biscoito de arroz

Nesta reinvenção de Andre Mifano, a batata doce e o milho frito são substituídos por um leve cracker de arroz

Ingredientes

  • 2 filés de tilápia cortados em cubos médios
  • 1 cebola roxa fatiada de forma bem fina
  • 4 pimentas de cheiro sem sementes, bem picadas
  • 30g de coentro picado grosseiramente
  • Suco de um limão
  • Sal a gosto
  • 50ml de caldo de peixe
  • 5 unidades de bolacha de arroz

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Petisco

Pontos:

Votos:

Serve: 2

Tags:

Tempo: 20M

Video:

First Scraped: 2016-07-02

Facebook shares: 218

Pinterest Shares: 87

Social Shares: 392

Idade: +2848