Baião de dois: receita da chef Mariana Vidal

50min 6
Baião de dois: receita da chef Mariana Vidal

O prato é a combinação feliz de ingredientes da culinária brasileira como linguiça, queijo coalho, feijão e outros ingredientes

Ingredientes

  • 2 xícaras (de chá) de feijão vermelho
  • 8 xícaras (de chá) de água (para fazer o feijão)
  • 2 folhas de louro
  • 5 dentes de alho esmagados ou cortados bem fininhos (para o feijão)
  • 1,5 xícara (de chá) de arroz
  • 3 xícaras (de chá) de água (para cozinhar o arroz)
  • 1 dente de alho esmagado (para o arroz)
  • 240 g de linguiça mista fininha defumada
  • 200 g de queijo coalho picados em cubos de 1 cm
  • 1 ramo de coentro (utilizando-se só das folhas, picadas a grosso modo)
  • Azeite para dourar alho (para o feijão e para o arroz) e para grelhar a linguiça.

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Arroz

Pontos:

Votos:

Serve: 6

Tags:

Tempo: 50M

Video:

First Scraped: 2016-08-12

Facebook shares: 382

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 382

Idade: +2807