Panqueca de chocolate com avelã

30min 10
Panqueca de chocolate com avelã

Tati Lund ensina a fazer um irresistível creme de avelã para rechear a massa

Ingredientes

  • ½ xícara de batata doce cozida
  • 1 xícara de leite de amêndoas
  • ¼ xícara (de chá) de óleo de coco
  • ½ xícara (de chá) de açúcar mascavo ou coco
  • ½ xícara (de chá) de farinha de arroz integral
  • ½ xícara (de chá) de fubá
  • 1 colher (de sopa) de chia + 2 colheres de sopa de água
  • 2 colheres (de chá) de fermento
  • 1 colher (de chá) de bicarbonato
  • 1 colher (de chá) de vinagre de maçã
  • ½ colher (de chá) de canela
  • Pitada de sal
  • ½ xícara (de chá) de amêndoas tostadas
  • ½ xícara (de chá) de coco seco processado

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Panqueca doce

Pontos:

Votos:

Serve: 10

Tags:

Tempo: 30M

Video:

First Scraped: 2016-08-24

Facebook shares: 127

Pinterest Shares: 732

Social Shares: 1591

Idade: +2796