Carne de Sol arretada

1h30min 10
Carne de Sol arretada

Purê de abóbora e vinagrete de feijão-de-corda são os acompanhamentos

Ingredientes

Carne de sol

  • 1kg de carne de sol magra, dessalgada e cortada em cubos grandes
  • 2 cebolas
  • 5 colheres (de chá) de manteiga de garrafa
  • 200ml de água

Purê de abóbora

  • 1kg de jerimum
  • 3 cebolas grandes
  • 5 colheres (de chá) de manteiga de garrafa
  • 200ml de creme de leite fresco
  • Noz moscada (à gosto)

Salada de feijão de corda

  • 1kg de feijão de corda verde, já demolhado
  • 1 cebola roxa grande
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubinhos
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubinhos
  • 1 maço de cebolete picada bem miúda
  • 2 tomates sem semente cortados em cubinhos
  • 2 abobrinhas italianas cortadas em cubinhos
  • 6 unidades de maxixe, limpo e cortado em cubinhos
  • 10 unidades de quiabo, lavados, secos e cortados em finas rodelas
  • 2 colheres de manteiga de garrafa
  • 300ml de óleo de girassol
  • 1 pimenta dedo de moça sem semente
  • Sal (à gosto)
  • cubinhos de queijo coalho gratinado
  • 50ml de melado de cana
  • 2 cajus frescos cortados em cubinhos

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Outras Carnes

Pontos:

Votos:

Serve: 10

Tags:

Tempo: 1H30M

Video:

First Scraped: 2016-08-28

Facebook shares: 224

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 226

Idade: +2795