Pato com molho de frutas vermelhas

4
Pato com molho de frutas vermelhas

O espinafre salteado na manteiga acompanha o prato

Ingredientes

Pato

  • 1 pato (peito no osso )
  • Sal, pimenta do moinho (à gosto)

Molho de frutas vermelhas

  • 100g de açúcar
  • 100ml de água
  • 200 ml de vinagre de vinho tinto
  • 250ml de vinho tinto
  • 50ml de creme de cassis
  • ½ pimenta dedo-de-moça fatiada
  • 2 canelas em pau
  • 3 anis estrelados
  • 4 cravos
  • Morangos fatiados (à gosto)
  • Amoras e framboesas cortadas em dois (à gosto)
  • Blueberries (à gosto)
  • Sal, pimenta do moinho (à gosto)

Espinafre

  • 2 mólhos de espinafre lavados e sem talos
  • 1 dente de alho descascado
  • 1 colher (de chá) de manteiga
  • Sal, pimenta de moinho

Toque final

  • 2 colheres (de chá) de manteiga
  • Azeite extravirgem

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Outras Carnes

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2016-08-28

Facebook shares: 298

Pinterest Shares: 3

Social Shares: 304

Idade: +2770