Cheesecake de Nutella com base de sucrilhos

Mais de 60 minutos 8
Cheesecake de Nutella com base de sucrilhos

Ingredientes

  • 240 g de sucrilhos triturado
  • 70 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 200 g de cream cheese
  • 60 g de queijo branco de potinho cortado
  • 1 fava de baunilha ou meia colher de essência
  • 60 g de açúcar
  • 330 g de creme de leite fresco
  • 1 pote de Nutella
  • 60 ml de leite
  • 60 ml de creme de leite fresco

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Receita da chef Renata Cruz, do restaurante Amici, em São Paulo

Calorias:

Categorias: Sobremesas - Tortas e bolos

Pontos:

Votos:

Serve: 8

Tags: chef Renata Cruz, restaurante Amici, tortas

Tempo: Mais de 60 minutos

Video:

First Scraped: 2016-09-05

Facebook shares: 838

Pinterest Shares: 18

Social Shares: 874

Idade: +2761