Filé mignon com molho de mostarda e ervas

4
Filé mignon com molho de mostarda e ervas

A deliciosa batata Paillasson, espécie de rosti, é o acompanhamento do prato

Ingredientes

Filé mignon

  • 4 filés mignon de 200g cada
  • 4 dentes de alho na casca
  • Tomilho, louro, alecrim, sálvia (à gosto)
  • 4 colheres (de sopa) de manteiga
  • Sal, pimenta do moinho (à gosto)

Crosta

  • 60g de farinha de rosca
  • 80g de manteiga derretida
  • 30g de queijo tipo Suisse ralado
  • 1 colher (de chá) de alho picado
  • 1 colher (de chá) de cebola roxa picada fina
  • Salsa, manjericao, estragao, coentro picado (á gosto)
  • 1 colher (de chá) de mostarda de Dijon
  • Sal, pimenta (à gosto)

Molho

  • 2 colheres (de chá) de vinagre balsâmico
  • 2 colheres (de chá) de molho de soja

Batata Paillasson

  • De 3 a 4 batatas
  • 2 colheres (de chá) de azeite
  • 250g de bacon cortado em tirinhas
  • 1 cebola roxa picada grossa
  • 1 colher (de chá) de alho picado
  • Sal, pimenta (à gosto)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Outras Carnes

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2016-09-12

Facebook shares: 531

Pinterest Shares: 36

Social Shares: 603

Idade: +2755