Rabada com agrião e purê de inhame
4Chocolate meio amargo é o segredo de Claude para dar textura ao molho da rabada
Ingredientes
Roux (base para molho)
- 50g de manteiga
- 50g de farinha de trigo
Rabada
- 1,5kg de rabada de vaca
- 1 cebola grande picada
- 2 colheres (de sopa) de alho picado
- 3 tomates pelados e cortados em cubos
- 500ml de vinho tinto
- 400ml de água
- 4 cravos
- 1 Bouquet garni (tomilho, louro, salsa, alecrim )
- 100ml de creme de leite
- 1colheres (de sopa) de manteiga
- 50g de chocolate meio amargo
- Sal, pimenta do moinho (à gosto)
- Agrião (à gosto)
Purê de inhame
- 400g de inhame
- 1 colher (de sopa) de manteiga
- 200 ml de creme de leite
- Sal e pimenta do reino (à gosto)