Pargo com escama de batata crocante e aspargo

Pargo com escama de batata crocante e aspargo

Técnica de usar batatas como cobertura crocante é o desafio da receita

Ingredientes

Manteiga clarificada (manteiga de garrafa)

  • 200g de manteiga

Molho

  • 3 colheres (de sopa) de cebola picada
  • Tomilho, louro, alecrim (à gosto)
  • 250 ml de vinho branco
  • 100ml de vermote
  • 50ml de vinagre de vinho tinto
  • 10 grãos de pimenta-do-reino branca quebrada
  • 2 colheres (de sopa) de gengibre ralado
  • 300ml de creme de leite
  • 4 a 5 colheres (de sopa) de manteiga
  • Sal (à gosto)

Pargo

  • 4 filés de pargo sem pele e escama
  • 2 claras de ovos
  • 3 batatas
  • 200ml de manteiga clarificada
  • Sal, pimenta do reino (à gosto)

Aspargo

  • 12 aspargos frescos
  • Sal, pimenta do reino (à gosto)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Legumes e verduras

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2016-09-24

Facebook shares: 535

Pinterest Shares: 13

Social Shares: 561

Idade: +2770