Salada niçoise com atum crunch do Ricardo Tozzi

30min 2
Salada niçoise com atum crunch do Ricardo Tozzi

Para acompanhar, faça torradinhas com manteiga e tomilho

Ingredientes

Para a salada:

  • 350 g de vagem francesa
  • 2 ovos cozidos e picados
  • ½ baguete
  • 12 azeitonas pretas do tipo Zappa
  • 3 tomates maduros picados grosseiramente
  • 1 molhe de alface romana rasgada
  • 20 g de queijo feta
  • 1 limão siciliano
  • Tomilho
  • Manteiga

Para o atum crunch:

  • 400g de atum
  • 15g Flor-de-sal
  • 10g Pimenta-do-reino em grãos

Para o molho:

  • ½ maço de manjericão verde
  • ½ maço de manjericão roxo
  • 6 filés de anchova
  • 1 limão
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de vinagre tinto
  • 1 colher de chá de mostarda Dijon à L’Ancienne
  • 1 colher de chá de mel

Como Preparar

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