Robalo no papilote com farofa de banana

20min 2
Robalo no papilote com farofa de banana

Papilote é a melhor maneira de cozinhar peixe sem deixar cheiro na casa

Ingredientes

Para o robalo

  • 2 tranches de robalo (cerca de 200 g cada)
  • 1/2 xícara (chá) de tomate sweet grape
  • 50 g de ervilha-torta (cerca de 6 unidades)
  • 1 cebola roxa
  • 1 limão siciliano
  • 1/4 de xícara (chá) de vinho branco
  • azeite a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • papel-alumínio para fazer os papilotes

Para a farofa

  • 1 xícara (chá) de farinha de milho flocada
  • 2 bananas-nanicas firmes
  • 1 dente de alho
  • 1/2 pimenta dedo-de-moça
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • sal a gosto
  • folhas de coentro a gosto para servir

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Peixe

Pontos:

Votos:

Serve: 2

Tags:

Tempo: 20M

Video:

First Scraped: 2016-10-20

Facebook shares: 183

Pinterest Shares: 118

Social Shares: 419

Idade: +2716