Como fazer ragu de linguiça

1h45min 8
Como fazer ragu de linguiça

Rita Lobo usa a linguiça calabresa sem a pele

Ingredientes

  • 1 kg de linguiça calabresa fresca
  • 4 latas de tomate pelado em cubos
  • 1 cenoura
  • 1 talo de salsão ou 1/2 xícara (chá) de salsão picado congelado
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
  • 1 xícara (chá) de água
  • azeite a gosto
  • 1 colher (chá) de semente de erva-doce
  • 1 folha de louro
  • 1 ramo de manjericão
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Molho Para Massas

Pontos:

Votos:

Serve: 8

Tags:

Tempo: 1H45M

Video:

First Scraped: 2016-11-05

Facebook shares: 1225

Pinterest Shares: 252

Social Shares: 1729

Idade: +2722