Costela de cordeiro e ervas aromáticas

4
Costela de cordeiro e ervas aromáticas

Jiló ao mel acompanha o prato da chefinha Sofia

Ingredientes

Ervas aromáticas

  • 400ml de azeite extra-virgem
  • Tomilho, louro, alecrim (à gosto)
  • Manjericão, salsa, estragão, sálvia
  • ¼ de pimenta dedo de moca fatiada
  • 8 dentes de alho na casca

Cordeiro

  • 2 carrés de cordeiro com 8 costeletas cada
  • Sal, pimenta do reino (à gosto)

Jiló ao mel

  • 250ml de vinagre de vinho tinto
  • 200ml de água
  • 150ml de mel
  • 8 grãos de pimenta do reino branca em grão quebrada
  • Tomilho, louro, alecrim (à gosto)
  • 4 jilós
  • Sal (à gosto)

Pesto

  • 160g de tomate confitados
  • Manjericão (à gosto)
  • 100ml de azeite extra-virgem
  • Sal, pimento do reino
  • Limão siciliano

Toque final

  • Manjericão
  • Sal, pimento do reino (à gosto)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Outras Carnes

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2016-11-06

Facebook shares: 490

Pinterest Shares: 7

Social Shares: 504

Idade: +2727