Suflê de milho sem glúten e sem lactose da Bela Gil

50min 6
Suflê de milho sem glúten e sem lactose da Bela Gil

Prato quentinho fica mais leve com leite de inhame e trigo sarraceno

Ingredientes

Para o suflê:

  • 300g de milho verde cozido
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • Sal
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras de chá de leite de inhame
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • ¼ de xícara de farinha de trigo sarraceno
  • 1 cebolete

Para o leite de inhame:

  • 1 inhame
  • Água

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Suflê Salgado

Pontos:

Votos:

Serve: 6

Tags:

Tempo: 50M

Video:

First Scraped: 2016-11-06

Facebook shares: 131

Pinterest Shares: 20

Social Shares: 171

Idade: +2721