Como fazer bolo de chocolate sem glúten

4
Como fazer bolo de chocolate sem glúten

Nesta versão a farinha é substituída por castanhas e o açúcar por mel

Ingredientes

  • 100 g de chocolate amargo (entre 50% e 60% de cacau)
  • 1 xícara (chá) de castanha-de-caju torrada sem sal (cerca de 150 g)
  • 75 g de manteiga
  • 2 ovos
  • 1/3 de xícara (chá) de mel
  • 1/4 de colher (chá) de canela em pó
  • 1 pitada de sal
  • manteiga para untar os ramequins
  • açúcar de confeiteiro a gosto para polvilhar

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Chocolate

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2016-11-20

Facebook shares: 721

Pinterest Shares: 228

Social Shares: 1177

Idade: +2712