Filé mignon suíno com molho de geleia e cuscuz marroquino

30min 2
Filé mignon suíno com molho de geleia e cuscuz marroquino

Prato feito pode ir muito além do arroz e feijão. Nesta receita o filé mignon suino é acompanhado de uma geleia adocicada e um cuscuz marroquino levinho, levinho

Ingredientes

Para o filé mignon suíno

  • 1 peça de filé mignon suíno (cerca de 650 g)
  • 1/4 de xícara (chá) de geleia de manga e maracujá caseira
  • 1/2 cebola
  • 1/3 de xícara (chá) de água
  • azeite a gosto
  • 1 pitada de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de gengibre em pó
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Para o cuscuz marroquinho

  • 1 xícara (chá) de cuscuz marroquino
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha congelada
  • 1/3 de xícara (chá) de amendoim torrado sem casca e sem sal
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • azeite a gosto
  • 1 colher (chá) de sal
  • pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 1 maço de coentro lavado para servir
  • 1 maço de salsinha lavado para servir

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Cuscuz

Pontos:

Votos:

Serve: 2

Tags:

Tempo: 30M

Video:

First Scraped: 2017-01-24

Facebook shares: 822

Pinterest Shares: 130

Social Shares: 1082

Idade: +2643